04/17 2024

How to buy / sell a spherical 360° panorama

How to buy, sell, download a spherical 360° panorama on the TrueVirtualTours website.

Administrator

111 

Как купить, продать, скачать сферическую 360° панораму на сайте TrueVirtualTours?

Панорамы, загруженные пользователями на сайт TrueVirtualTours доступны для скачивания только пользовалеями, загрузившими их на сайт. Однако некоторые фотографы могут изъявить желанение продать свои работы. У кого-то может быть желание приобрести сферические панорамы в высоком разрешении, загруженные на на сайте чтобы использовать в своих проектах. 

Как купить/скачать панораму на сайте TrueVirtualTours?

Если вы хотите купить сферическую панораму, пожалуйста свяжитесь с пользователем, разместившим работу через персональные сообщения. Приведите ссылку на работу, которую вы хотите приобрести, сообщите где и каким образом вы планируете ее использовать. Укажите сумму на которую вы готовы заплатить за панораму*. 

Как продать сферическую панораму? Как заработать на съёмке/продаже сферических панорам?

Если вы фотограф и хотите продавать свои работы сообщите о своем намерении в описании на своей странице на сайте TrueVirtualTours. Чтобы увеличить шансы продать свои работы на сайте загружайте качественые работы, создавайте виртуальные туры из своих панорам, заполняйте название и описание кажой панорамы и виртуального тура, делитесь своими работами в социальных сетях. 

Покупка / продажа сферических панорам используя внутренний баланс сайта (монеты)

Фотограф и покупатель могут (при необходимости) рассычитываться за продажу / покупку панорамы монетами с внутреннего баланса сайта. Для этого покупатель сначала приобретает монеты используя опцию "Купить монеты" на странице "Баланс / Подписка". Затем после по договоренности с фотографом покупатель может перечилить монеты фотографу используя функцию отправить монеты. Фотограф отправляет панораму в оговоренном формате покупателю на его электронную почту*. 

Сайт TrueVirtualTours не учавствует в сделках, условия покупки/продажи и дальнейшего использования панорамы. Фотографу и покупателю нужно обсудить самостоятельно. 

  • today
    John Smith